豚フィレ肉でさっぱりと!!

みなさーん!!海に祭りに花火に行かれてますかー??
イル ボッリートは季節のイベント関係なしにバリバリ営業中です!🔥
しかし!!!
あつーーーい☀️!!
あっついですね~😅
こんな暑い日が続くと食欲が落ちちゃいますよね⤵️
もう家でそうめん茹でるのも暑い。。。
そんなあなたに朗報です!!
当店の茹で肉、
「60度で煮込む豚フィレ肉」はいかがでしょうかっ!!
本場イタリアには無く、完成するまで3ヶ月かかった豚フィレ肉。
脂と筋を綺麗に掃除して、さっぱりとしっとりと食べて頂ける豚フィレ肉、
暑い夏にぴったり✨
これと当店のオレンジ色のワインを合わせれば、暑気払いにバッチリです!

ご来店お待ちしております!

コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する『 エミリア-ロマーニャ州 』
プロシュット(生ハム)などの肉加工品、パルミジャーノ・レッジャーノチーズバルサミコ酢などの有名な特産品、ボロネーゼのパスタで有名な土地です。東のアドリア海ではウナギやハマグリの水揚げも有名です。




162-0827
東京都新宿区若宮町 5
TEL:03-3235-3225

営業時間:17:00-26:00 火~金
     15:00-24:00 土・日

定休日:月曜
WEB:www.il-bollito.com

月別アーカイブ