シチュー!!じゃなくてリゾット!!

徐々に寒い日が増えて来ましたねー!!
寒い日が増えて来ましたが、厨房ではいまだ汗をかいているシェフ浅野です!!笑
寒くなってくると増えるのがシチューのCMですよね😁!
やっぱり冬が近づくと、チーズとかクリームとか使ったしっかりとした料理が食べたくなるんですかね?
そんなお客様にオススメのボッリートのチーズたっぷりな料理、
「浅野シェフのパルミジャーノ レッジャーノのリゾット」
はいかがですかー??
濃厚なチーズリゾットの上にフォワグラ、
そして横に赤ワインとフォンドヴォーを煮詰めたソースを添えたちょっとフレンチなリゾット!!
元々浅野がフランス料理出身なので、その経験を生かした僕のリゾット!✨
濃くてオレンジ色の白ワインがバツグンに合います⤴️
皆さん合わせに来てくださーい!!

コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する『 エミリア-ロマーニャ州 』
プロシュット(生ハム)などの肉加工品、パルミジャーノ・レッジャーノチーズバルサミコ酢などの有名な特産品、ボロネーゼのパスタで有名な土地です。東のアドリア海ではウナギやハマグリの水揚げも有名です。




162-0827
東京都新宿区若宮町 5
TEL:03-3235-3225

営業時間:17:00-26:00 火~金
     15:00-24:00 土・日

定休日:月曜
WEB:www.il-bollito.com

月別アーカイブ