牛フィレ!牛フィレ!

クリスマスも終わっていよいよ大晦日が迫って来ましたね😊浅野は年末年始に実家新潟に帰る予定なんですが、6人の甥や姪たちにお年玉を配るのを今から戦々恐々としています😱
さて皆さん!
牛肉で一番柔らかい部位ってどこかご存知ですか??
ハイ!そこのミカン食べながらみてるあなた!お答えください!笑
。。。というのは冗談ですが、牛肉で一番柔らかい肉の部位は牛フィレです😊
今回は新メニューの中からそんな牛フィレを使った料理をご紹介します!
「肉厚牛フィレ肉のロースト(黒いソース)」‼️
もう新メニューなってから1ヶ月。
すでに召し上がったお客様もいるとは思いますがこの黒いソースって一体なんでしょうね?
醤油?赤ワイン?チョコ?
いえいえ!違いますっ!!
確かめたい方はお店まで召し上がりに来てくださーい⤴️

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お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する『 エミリア-ロマーニャ州 』
プロシュット(生ハム)などの肉加工品、パルミジャーノ・レッジャーノチーズバルサミコ酢などの有名な特産品、ボロネーゼのパスタで有名な土地です。東のアドリア海ではウナギやハマグリの水揚げも有名です。




162-0827
東京都新宿区若宮町 5
TEL:03-3235-3225

営業時間:17:00-26:00 火~金
     15:00-24:00 土・日

定休日:月曜
WEB:www.il-bollito.com

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