自然酵母で焼き上げる石田パン工房の当主が造った美味しいパンの差し入れ

Ciao!

神楽坂 イル ボッリートの店長及川です!


本日はお客様のご紹介です!

神楽坂在住の石田パン工房の石田さんご来店!(自称)

お店に美味しいパンを持って来ていただきました(^_^)








次回はブリオッシュお願いしちゃいました(^_^)
よろしくお願いしまーーーーす(^_^)

コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する『 エミリア-ロマーニャ州 』
プロシュット(生ハム)などの肉加工品、パルミジャーノ・レッジャーノチーズバルサミコ酢などの有名な特産品、ボロネーゼのパスタで有名な土地です。東のアドリア海ではウナギやハマグリの水揚げも有名です。




162-0827
東京都新宿区若宮町 5
TEL:03-3235-3225

営業時間:17:00-26:00 火~金
     15:00-24:00 土・日

定休日:月曜
WEB:www.il-bollito.com

月別アーカイブ