希少価値が高い、赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ チーズ食べれます

Cio!

寒い季節がやってきました。
いかがお過ごしですか?


さてさて以前
「赤牛のミルクで造る」
パルミジャーノ レッジャーノ チーズ
http://ilbollito.blog.fc2.com/blog-entry-12.html?sp
について投稿しましたが、単品でももちろんお出ししております!



熟成させたバルサミコ酢で食べるタイプ!
そのまま食べるタイプ、こんがり焼いたタイプ!
色々食べ比べてみてください!

赤牛のミルクで造ったチーズは別格ですよ(^_^)



モ~~~~ぅ!

コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する『 エミリア-ロマーニャ州 』
プロシュット(生ハム)などの肉加工品、パルミジャーノ・レッジャーノチーズバルサミコ酢などの有名な特産品、ボロネーゼのパスタで有名な土地です。東のアドリア海ではウナギやハマグリの水揚げも有名です。




162-0827
東京都新宿区若宮町 5
TEL:03-3235-3225

営業時間:17:00-26:00 火~金
     15:00-24:00 土・日

定休日:月曜
WEB:www.il-bollito.com

月別アーカイブ