来ました!カミッロ ドナーティ 全部微発泡!!!よーく見ると、、、

再入荷で
テンション高めの店長おいかわです!

来ました来ました!

エミリアロマーニャ州パルマ県

造り手
カミッロ ドナーティ

新年を持って昔ながらの自然に敬意を払いながら、ワインを造っている造り手です!

肌ツヤすごいイイです(笑)若い!



じゃーーーん!全て微発泡!


左から
トレッビアーノ種の白微発泡
ソーヴィニヨン種の白微発泡
マルヴァジーア ローサ ロゼ微発泡


マルヴァジーア種の白微発泡
マルヴァジーア種の甘い白微発泡
バルベーラ種の赤微発泡


ランブルスコ種の赤微発泡
フォルターナ種の赤微発泡
クロアティーナ種の赤微発泡


メルロー、カベルネフラン、サンジョベーゼ、クロアティーナ種の赤微発泡


2013年に訪れた時にカッティングボードの裏にサインとメッセージ頂きました!



これも昔のカミッロ氏のワイン
ラベルが全然違いますね!
「ラベルのコストが下がれば、飲み手がより安く飲めるじゃないか!」とカミッロさんのアイディアで、ラベルが一新されました!

人気商品の為、インポーターも瞬殺で完売してしまいました!

早い者勝ちですよ!!!

お待ちしております!

コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する『 エミリア-ロマーニャ州 』
プロシュット(生ハム)などの肉加工品、パルミジャーノ・レッジャーノチーズバルサミコ酢などの有名な特産品、ボロネーゼのパスタで有名な土地です。東のアドリア海ではウナギやハマグリの水揚げも有名です。




162-0827
東京都新宿区若宮町 5
TEL:03-3235-3225

営業時間:17:00-26:00 火~金
     15:00-24:00 土・日

定休日:月曜
WEB:www.il-bollito.com

月別アーカイブ