イタリア エミリアロマーニャ ワインの造り手 アルベルト アングイッソラ!

きました!

イタリア エミリアロマーニャ州
のワインの造り手

「アルベルト アングイッソラ」

脱サラしてワイン造りを始めた超ワイン好きです!

日本へのリリース以前は赤2種類しかありませんでしたが、今年は色々なワインがきました!

色々挑戦してるんですね^o^味は リスペーーークト( ̄^ ̄)ゞ




コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する『 エミリア-ロマーニャ州 』
プロシュット(生ハム)などの肉加工品、パルミジャーノ・レッジャーノチーズバルサミコ酢などの有名な特産品、ボロネーゼのパスタで有名な土地です。東のアドリア海ではウナギやハマグリの水揚げも有名です。




162-0827
東京都新宿区若宮町 5
TEL:03-3235-3225

営業時間:17:00-26:00 火~金
     15:00-24:00 土・日

定休日:月曜
WEB:www.il-bollito.com

月別アーカイブ